Винный тур в Грузии

null

День 1

Встреча в Международном аэропорту Кутаиси-заезд-ужин-экскурсия по городу.

История вина в Грузии, понимание различных сортов вин в Грузии, дегустация вин.

kultureuli-turi
null

День 2

Кутаиси – Рача

Посещение родины Хванчкары, ужин и вино в местном винном погребе «садмели», по пути посещение знаменитой церкви Никорцминда и Пикник у живописного озера Шаори.

wine-1(4)
null

День 3

Кутаиси – Лечхуми

Есть несколько регионов Грузии, производящих вино из Цоликоури (тип винограда), но Лечхуми является законно лучшим местом для выращивания и производства вина из Цоликоури. Посещение местных виноделен в Корениши, наслаждаясь лососем на огне и потрясающим видом из озера Кулбаки.

wine-1(3)
null

День 4

Кутаиси – Батуми

Батуми — лучшее место для посещения круглый год, но лето предоставляет вам все.  Батумский бульвар включает в себя набережную с парком и пляжем. Алфавитная башня высотой 130 метров, украшенная грузинской письменностью имеет смотровую площадку на берегу моря. Старый город окружен отреставрированными зданиями 19 века. К северу от города находится Батумский ботанический сад, который демонстрирует флору со всего мира.

wine-1(2)
null

День 5

Аджарская кухня, винный домик, водопад Махунцети, вечером возвращение в Кутаиси.

wine-1(5)
null

День 6

Кутаиси – Мартвили

Мартвильская сказка, про экскурсии в каньоны, посещение и наслаждение уникальным вином Оджалеши, изготовленного монахами. В конце дня посещение местной семьи, дегустация местной кухни, приготовленной перед вами. Ночевка в Кутаиси.

wine-1(7)
null

День 7

Тбилиси

Посещение, по дороге в столицу Грузии, Шато Мухрани поможет вам открыть для себя историю грузинской королевской семьи и захватывающие дух легенды; обзорная экскурсия по Тбилиси. Ночевка в Тбилиси.

mestianikolava
null

День 8

Кутаиси – Телави

Утром, поездка до Телави (90 км). Телави расположен в сердце Кахетии, исторической области в Восточной Грузии, в долинах рек Иори и Алазани. Поездка в Телави — это экскурсия по удивительно красивому региону в мир древних храмов и монастырей, живописных рек и долин, где под теплыми лучами солнца растет янтарный виноград. Телави — это не только областной центр. Это культовый центр грузинского виноделия.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
null

День 9

Отбытие

7-airport-kutaisi

Тур включает в себя:  Транспорт и Проживание с завтраком.

Общее количество человек Указанная цена за человека
В случае 2 человек 705 Евро
В случае 4 человек 550 Евро
В случае 8 человек 470 Евро

Pricing Plans

Regular plan

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
0.0 ₪ 0.0 ₪ 0.0 ₪ 0.0 ₪ 0.0 ₪ 0.0 ₪ 0.0 ₪